Primo-Tagliatelle al limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
150 g Caprino
50 g Grana
1 n Limoni
100 g Panna Da Cucina
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Tuorlo
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo 150 g di caprino 100 g di panna 2 tuorli un grosso limone non trattato uno spicchio di aglio un mazzetto di prezzemolo 50 g di grana grattugiato 20 g di burro sale, pepe 1) Lavate bene il limone, usando uno spazzolino, poi staccate la parte gialla della scorza con il pelapatate e tritatela fine.
Sbucciate l'aglio e fatelo soffriggere in una padella con il burro.
Aggiungete la scorza di limone, salate e pepate.
2) Amalgamate la panna in una ciotola con il caprino e lavorate gli ingredienti finche otterrete una crema omogenea.
Versate quest'ultima nella padella e cuocete ancora per qualche minuto.
Per ultimo unite il prezzemolo lavato e tritato fine.
3) Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e rovesciatele in un piatto di portata assieme ai tuorli sbattuti con il succo di mezzo limone.
Unite la salsa di caprino ancora calda e il grana.
Mantecate bene e servite.

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