Primo-Tagliatelle al pesto e patate 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
4 n Patate
6 cu Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
qb Pesto
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di tagliatelle secche all'uovo
4 piccole patate
6 cucchiai di pecorino grattugiato
un vasetto di pesto pronto
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Lavate le patate, sbucciatele e
tagliatele a dadini.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, versate le patate e, dopo 5 minuti, le
tagliatelle.
Nel frattempo versate il pesto in una grande terrina e diluitelo con 2 cucchiai di acqua di cottura della
pasta e 2 di olio.
Mescolate bene.
Scolate la pasta (controllate il tempo sulla confezione) e le patate e versatele
nella terrina con il pesto.
2) Cospargete con il pecorino, insaporite con un filo d'olio, una macinata abbondante di
pepe, mescolate e portate in tavola.