Primo-Tagliatelle al pesto e patate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
4 n Patate
6 cu Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
qb Pesto
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliatelle secche all'uovo 4 piccole patate 6 cucchiai di pecorino grattugiato un vasetto di pesto pronto 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, versate le patate e, dopo 5 minuti, le tagliatelle.
Nel frattempo versate il pesto in una grande terrina e diluitelo con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e 2 di olio.
Mescolate bene.
Scolate la pasta (controllate il tempo sulla confezione) e le patate e versatele nella terrina con il pesto.
2) Cospargete con il pecorino, insaporite con un filo d'olio, una macinata abbondante di pepe, mescolate e portate in tavola.

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