Primo-Tagliatelle al wurstel 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Panna Da Cucina
300 g Pasta All'uovo
200 g Piselli Surgelati
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 n Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di tagliatelle fresche all'uovo 3 wurstel una piccola cipolla uno spicchio di aglio 200 g di pisellini surgelati un rametto di rosmarino 4 cucchiai di panna fresca 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Preleva dal rametto di rosmarino gli aghi e tritali finemente.
Tuffa in acqua bollente i wurstel per un minuto poi scolali e asciugali e tagliali a rondelle sottili.
Sbuccia l'aglio e trita la cipolla.
Scalda l'olio in una larga padella antiaderente.
Unisci l'aglio e la cipolla e fai rosolare per 5 minuti.
Quando l'aglio e dorato, eliminalo, aggiungi il rosmarino tritato, i piselli e lascia insaporire per 10 minuti a fuoco basso coprendo il sugo con il coperchio.
Poi unisci le fettine di wurstel e lascia rosolare ancora per un minuto.
Intanto cuoci le tagliatelle in acqua bollente salata.
Scolale al dente, trasferiscile nella padella, aggiungi la panna e mescolando fai addensare il sugo che dovra aderire perfettamente alle tagliatelle.
Servi subito.

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