Primo-Tagliatelle al wurstel 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Panna Da Cucina
300 g Pasta All'uovo
200 g Piselli Surgelati
1 rm Rosmarino
qb Sale
3 n Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di tagliatelle fresche all'uovo
3 wurstel
una piccola cipolla
uno spicchio di aglio
200 g di pisellini surgelati
un rametto di rosmarino
4 cucchiai di panna fresca
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
Preleva dal rametto di rosmarino gli aghi e tritali finemente.
Tuffa in acqua bollente i wurstel per un minuto poi scolali e asciugali e tagliali a rondelle
sottili.
Sbuccia l'aglio e trita la cipolla.
Scalda l'olio in una larga padella antiaderente.
Unisci l'aglio e la
cipolla e fai rosolare per 5 minuti.
Quando l'aglio e dorato, eliminalo, aggiungi il rosmarino tritato, i piselli e
lascia insaporire per 10 minuti a fuoco basso coprendo il sugo con il coperchio.
Poi unisci le fettine di wurstel e
lascia rosolare ancora per un minuto.
Intanto cuoci le tagliatelle in acqua bollente salata.
Scolale al dente,
trasferiscile nella padella, aggiungi la panna e mescolando fai addensare il sugo che dovra aderire perfettamente alle
tagliatelle.
Servi subito.