Primo-Tagliatelle alla salvia

INGREDIENTI

Ingredienti
1 me Brodo Di Carne Varia
40 g Burro
100 g Fagioli Di Spagna
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe
2 n Porri
qb Sale
4 fo Salvia
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di fagioli di Spagna secchi 250 g di pasta secca all'uovo paglia e fieno 2 porri 4 foglie di salvia 40 g di burro un mestolo di brodo di carne (preparato con il dado o con estratto di carne) mezzo bicchiere di vino bianco secco sale, pepe 1) Lavate i fagioli e metteteli a bagno in acqua fredda per 12 ore.
Lessateli nella stessa acqua di ammollo leggermente salata (occorrera circa un'ora e mezzo).
Scolateli e conservate un mestolino dell'acqua di cottura.
Pulite i porri, lavateli, affettateli e tritateli.
2) Fate fondere 30 g di burro con la salvia, unite i porri e lasciateli rosolare.
Bagnateli con il vino, fatelo evaporare, aggiungete i fagioli, il brodo e l'acqua di cottura tenuta da parte.
Proseguite la cottura a fiamma media, mescolando spesso, finche i fagioli si sono asciugati e insaporiti nel condimento.
3) Quando i fagioli a-vranno la giusta consistenza, salate e spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
scolatela al dente, conditela subito con il burro rimasto, i fagioli e i porri.
Mescolate, pepate e servite.

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