Primo-Tagliatelle con crema di ricotta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Erbe Aromatiche
.5 n Limoni
350 g Melanzane
qb Noce Moscata
6 n Noci Gherigli
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
400 g Pasta All'uovo
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo 350 g di melanzane grigliate surgelate 150 g di ricotta un mazzetto di erbe aromatiche miste il succo di mezzo limone 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 5-6 gherigli di noce noce moscata un cucchiaio di olio d'oliva sale 1) Tritate le erbe aromatiche e mescolatele in una ciotola con la ricotta, il succo di limone, il parmigiano, un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
2) Scaldate le melanzane in una padella antiaderente con un filo d'olio, salatele e tenetele in caldo.
3) Cuocete le tagliatelle al dente, diluite la crema di ricotta con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e conditela con la crema di ricotta.
cospargete con i gherigli di noce tritati e completate con le melanzane.

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