Primo-Tagliatelle con funghi e pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Funghi Porcini
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
200 g Panna Fresca
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
1 bu Zafferano
1 cu Erba Cipollina
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo 200 g di panna fresca 200 g di funghi porcini freschi 100 g di pancetta affumicata in un solo pezzo 50 g di burro un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata una bustina di zafferano sale, pepe 1) Raschiate i gambi dei funghi in modo da eliminare la terra, poi strofinateli con un panno umido e affettateli.
Fate sciogliere il burro in un tegame, unitevi la pancetta tagliata a dadini e fatela rosolare a fuoco vivo e mescolando con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete i funghi, abbassate la fiamma e fateli cuocere per una decina di minuti.
2) Salate, pepate, unite la panna poi continuate la cottura ancora per qualche minuto senza far bollire il sugo e insaporitelo con l'erba cipollina.
3) Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e coloratela con lo zafferano.
Fate cuocere le tagliatelle in quest'acqua, scolatele al dente e conditele subito con il sugo ai funghi.

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