Primo-Tagliatelle con ragu alla boscaiola

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
1 n Cipolla
150 g Funghi Chiodini
150 g Funghi Finferli (galletti)
150 g Funghi Porcini
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
3 cu Parmigiano
200 g Passata Di Pomodoro
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
1 n Sedano Coste
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di tagliatelle fresche all'uovo 150 g di finferli 150 g di chiodini 150 g di porcini una carota una cipolla una costola di sedano 200 g di passata di pomodoro vino bianco secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale pepe 1) Pulite i funghi e tagliate a fette o a meta i piu grossi.
Tritate sedano, carota e cipolla.
Fate soffriggere il trito in una padella con l'olio.
unite prima i finferli e i chiodini e, dopo 10 minuti, i porcini.
Sfumate con poco vino, lasciatelo evaporare e aggiungete la passata di pomodoro.
Salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.
2) Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, trasferitele in una terrina, conditele con il ragu e mescolate delicatamente.
Servite accompagnando con il parmigiano.

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