Primo-Tagliatelle del bosco
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Erba Cipollina
300 g Funghi Misti
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta All'uovo
qb Pepe
4 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
1 cu Tartufo Salsa
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di tagliatelle all'uovo
300 g di funghi misti surgelati
uno spicchio di aglio
4 pomodorini
qualche stelo di erba cipollina
un cucchiaio di crema tartufata
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Sbuccia l'aglio, fallo rosolare con l'olio facendo attenzione che non annerisca.
Lava i pomodorini, tagliali in quattro spicchi, aggiungili nella
padella con l'aglio e falli rosolare a fuoco vivace per un minuto.
Unisci i funghi ancora surgelati e lasciali cuocere
a fuoco medio, senza coperchio, per 8 minuti.
Mescola ogni tanto con un cucchiaio di legno e controlla che non si
asciughino troppo.
nel caso, aggiungi un po' d'acqua.
Regola di sale di pepe.
Nel frattempo, scalda in una pentola
abbondante acqua.
Non appena raggiunge il bollore unisci una manciatina di sale grosso e le tagliatelle, mescola e
porta a cottura.
Sminuzza l'erba cipollina con un paio di forbici affilate e uniscila al sugo di funghi con la crema tartufata.
Scola la pasta, trasferiscila nella padella del sugo, mescola bene.
Servi subito.