Primo-Tagliatelle del contadino 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
4 pz Peperoni
qb Sale
2 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo paglia e fieno 2 cipolle 4 falde di peperone surgelate un mazzetto di basilico 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Affettate fini le cipolle e mettetele in una padella con l'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e un bicchiere d'acqua.
Fatele stufare, coperte, per 10 minuti a fuoco basso.
2) Tagliate i peperoni a dadini, uniteli alle cipolle, ricoprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per altri 10 minuti.
Regolate di sale e insaporite ancora con una macinata di pepe.
3) Lessate le tagliatelle in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata.
scolatele e conditele con il sugo di peperoni.
Trasferite la pasta in un piatto di portata prima scaldato e profumatela con qualche foglia di basilico spezzettata.

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