Primo-Tagliatelle di cioccolato ai fagiolini e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
150 g Fagiolino
180 g Farina
30 g Noci Gherigli
4 cu Olio Di Oliva
1 ci Sale
qb Sale Grosso
2 n Uova
30 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Versate a fontana sulla spianatoia gr.
180 di farina setacciata insieme a gr.
30 di cacao amaro.
Rompete al centro due uova, aggiungete mezzo cucchiaino di sale e un cucchiaio d'olio, impastate fino a ottenere un composto elastico.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavatevi le tagliatelle:
con l'utensile oppure arrotolando la pasta e affettandola nello spessore di mezzo centimetro.
Tagliate a tocchetti in diagonale gr.
150 di fagiolini privati del picciolo e cuoceteli a fiamma media in 3 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata.
Quando i fagiolini sono morbidi ma ancora croccanti salateli e aggiungete gr.
30 di gherigli di noce spezzettati e la pasta al dente e saltate il tutto per un attimo.

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