Primo-Tagliatelle di frittata
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
1 n Cipolla Bionda
300 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe Bianco
qb Sale
8 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
300 di passata di pomodoro
una cipolla ramata
8 uova
gr.
20 di burro
sale marino fino
pepe bianco
COME SI PREPARA
Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela
dorare in gr.
10 di burro.
Prima che prenda colore aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma media per
sette minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo sbattete le uova con sale e pepe.
Scaldate una padella a
bordi bassi per crepe, ungetela con poco burro e cuocetevi poco alla volta il composto di uova formando delle frittate
sottili.
Appena sono pronte arrotolatele una alla volta su un tagliere e lasciatele intiepidire, poi affettatele a
listerelle sottili e trasferitele su un vassoio riscaldato senza srotolarle.
Conditele con la passata di pomodoro (se
vi piace potete aggiungere qualche pomodorino ciliegia ridotto a spicchietti) e servite immediatamente.