Primo-Tagliatelle di frittata

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
1 n Cipolla Bionda
300 g Passata Di Pomodoro
qb Pepe Bianco
qb Sale
8 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di passata di pomodoro una cipolla ramata 8 uova gr.
20 di burro sale marino fino pepe bianco COME SI PREPARA Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela dorare in gr.
10 di burro.
Prima che prenda colore aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma media per sette minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo sbattete le uova con sale e pepe.
Scaldate una padella a bordi bassi per crepe, ungetela con poco burro e cuocetevi poco alla volta il composto di uova formando delle frittate sottili.
Appena sono pronte arrotolatele una alla volta su un tagliere e lasciatele intiepidire, poi affettatele a listerelle sottili e trasferitele su un vassoio riscaldato senza srotolarle.
Conditele con la passata di pomodoro (se vi piace potete aggiungere qualche pomodorino ciliegia ridotto a spicchietti) e servite immediatamente.

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