Primo-Tagliatelle di riso con zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
.5 n Limoni
2 rm Maggiorana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Riso
qb Pepe Nero
qb Sale
3 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di tagliatelle di riso
3 zucchine
2 cipollotti
3 rametti di maggiorana
mezzo limone
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
1) Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele, nel
senso della lunghezza, a striscioline dello spessore di mezzo cm.
Scottatele in acqua bollente salata per un minuto.
2) Spremete il limone e tritate grossolanamente la maggiorana.
Scolate le zucchine, trasferitele in una terrina e
conditele con un pizzico di sale, il succo del limone, una macinata di pepe, la maggiorana e l'olio e mescolate bene.
3) Mondate i cipollotti, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottilissime.
uniteli alle zucchine e lasciate
insaporire tutto per almeno 15 minuti.
Cuocete la pasta di riso seguendo i tempi indicati sulla confezione,
scolatela, unitela alle zucchine e mescolate.
Servite le tagliatelle calde o tiepide.