Primo-Tagliatelle di riso con zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
.5 n Limoni
2 rm Maggiorana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Riso
qb Pepe Nero
qb Sale
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliatelle di riso 3 zucchine 2 cipollotti 3 rametti di maggiorana mezzo limone 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe nero 1) Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele, nel senso della lunghezza, a striscioline dello spessore di mezzo cm.
Scottatele in acqua bollente salata per un minuto.
2) Spremete il limone e tritate grossolanamente la maggiorana.
Scolate le zucchine, trasferitele in una terrina e conditele con un pizzico di sale, il succo del limone, una macinata di pepe, la maggiorana e l'olio e mescolate bene.
3) Mondate i cipollotti, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottilissime.
uniteli alle zucchine e lasciate insaporire tutto per almeno 15 minuti.
Cuocete la pasta di riso seguendo i tempi indicati sulla confezione, scolatela, unitela alle zucchine e mescolate.
Servite le tagliatelle calde o tiepide.

Image