Primo-Tagliatelle gratinate 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
150 g Gruyere
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
qb Pane Grattugiato
400 g Pasta All'uovo
2 n Peperoni Rossi
2 cu Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tagliatelle fresche all'uovo 2 peperoni grossi e carnosi 150 g di Gruyere 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato un cucchiaino raso di origano pangrattato 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mescolate il prezzemolo con il pangrattato e fateli soffriggere in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, pelateli, apriteli, eliminate i semi e le nervature e tagliateli a listarelle.
Sbucciate l'aglio, mettetelo in una larga casseruola, possibilmente di coccio, con l'olio rimasto e fatelo dorare a fuoco basso.
Unite i peperoni, salate e fate saltare per 5-6 minuti.
2) Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e scolatele piuttosto al dente.
Rovesciatele nella casseruola con i peperoni e mescolate bene.
Cospargete la pasta con meta del Gruyere grattugiato e mescolate.
3) Distribuite il formaggio rimasto, in scaglie, sulla superficie della preparazione, cospargete con il soffritto di prezzemolo e pangrattato e l'origano, e gratinate in forno gia caldo a 200? per 15 minuti.

Image