Primo-Tagliatelle pollo e zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
100 g Fagiolini
.5 dl Marsala
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta All'uovo
1 n Peperoncino
1 n Pollo Petto
qb Sale
1 n Sedano Cuore
400 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliatelle all'uovo un cuoricino di sedano una cipolla un peperoncino 400 g di zucca 100 g di fagiolini verdi bolliti un petto di pollo 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un bicchierino di Marsala secco sale Pulisci il cuore di sedano e taglialo a rondelle sottilissime, trita finemente la cipolla, sbriciola il peperoncino.
Raccogli le verdure in una padella, unisci l'olio e falle rosolare a fuoco basso per 10 minuti, aggiungi qualche cucchiaio d'acqua.
Taglia a cubetti il petto di pollo e la zucca dopo aver eliminato i semi e la buccia.
Aggiungili al soffritto, falli insaporire, poi unisci il Marsala e un bel pizzico di sale.
Fai cuocere a fuoco basso per 20 minuti, aggiungi i fagiolini verdi a pezzetti.
Porta a bollore abbondante acqua salata, cuoci le tagliatelle, scolale e condiscile con il sugo, aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva crudo e porta in tavola.

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