Primo-Tagliolini ai gamberetti
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
1 cu Cognac
qb Erba Cipollina
300 g Gamberetti
300 g Gamberetti Surgelati
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Montare
300 g Pasta All'uovo
10 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
qb Salsa Worcester
qb Tabasco
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di tagliolini freschi all'uovo,
300 g di gamberetti surgelati,
10 pomodorini,
1 cucchiaio di Cognac,
salsa Worcester,
Tabasco,
1 dl di panna fresca da montare,
erba cipollina,
olio extravergine di oliva,
30 g di burro,
sale.
PORTA a bollore una casseruola di acqua.
Intanto, lava e taglia in quattro i pomodorini.
Sciogli il burro e aggiungi i
gamberetti.
Cuocili su fiamma alta per 2-3 minuti, fino a che saranno dorati.
AGGIUNGI qualche goccia di Tabasco e di
salsa Worcester, il Cognac e, dopo qualche secondo, i pomodorini.
Sala e lascia insaporire gli ingredienti per mezzo
minuto.
Poi diluisci con la panna e spegni.
VERSA un cucchiaio di olio nell'acqua a bollore e sala.
Quando l'acqua
riprende a bollire, butta i tagliolini.
Mescola subito con un forchettone perche non si attacchino e falli cuocere per
2 minuti.
RIACCENDI il gas sotto il sugo e diluiscilo con poca acqua della pasta.
Scola i tagliolini leggermente umidi
e versali in padella.
Mescola per 5 secondi, cospargi con l'erba cipollina tagliuzzata e servi subito.