Primo-Tagliolini ai gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
1 cu Cognac
qb Erba Cipollina
300 g Gamberetti
300 g Gamberetti Surgelati
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Montare
300 g Pasta All'uovo
10 n Pomodori Ciliegia
qb Sale
qb Salsa Worcester
qb Tabasco

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di tagliolini freschi all'uovo, 300 g di gamberetti surgelati, 10 pomodorini, 1 cucchiaio di Cognac, salsa Worcester, Tabasco, 1 dl di panna fresca da montare, erba cipollina, olio extravergine di oliva, 30 g di burro, sale.
PORTA a bollore una casseruola di acqua.
Intanto, lava e taglia in quattro i pomodorini.
Sciogli il burro e aggiungi i gamberetti.
Cuocili su fiamma alta per 2-3 minuti, fino a che saranno dorati.
AGGIUNGI qualche goccia di Tabasco e di salsa Worcester, il Cognac e, dopo qualche secondo, i pomodorini.
Sala e lascia insaporire gli ingredienti per mezzo minuto.
Poi diluisci con la panna e spegni.
VERSA un cucchiaio di olio nell'acqua a bollore e sala.
Quando l'acqua riprende a bollire, butta i tagliolini.
Mescola subito con un forchettone perche non si attacchino e falli cuocere per 2 minuti.
RIACCENDI il gas sotto il sugo e diluiscilo con poca acqua della pasta.
Scola i tagliolini leggermente umidi e versali in padella.
Mescola per 5 secondi, cospargi con l'erba cipollina tagliuzzata e servi subito.

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