Primo-Tagliolini al burro di rosmarino e calendula

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Limone Succo Fresco
g Pasta All'uovo
qb Pepe Rosa In Grani
qb Pepe Verde
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Fiori Di Calendula
3 cu Fiori Di Rosmarino
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a dadini gr.
100 di burro e lavoratelo nel tritatutto elettrico con i petali di una calendula, un cucchiaio di succo di limone e una presa di sale.
Quando e ridotto a crema mettetelo in un foglio di alluminio, formate un panetto e fatelo raffreddare.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con un rametto di rosmarino fresco, cuocetevi gr.
400 di tagliolini, scolateli e conditeli subito con il burro a fettine.
Pepate generosamente con pepe verde e rosa macinati insieme e cospargete di 3 cucchiai di fiori di rosmarino.

Image