Primo-Tagliolini al caviale 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Brandy
40 g Burro
50 g Caviale Uova
2 dl Panna Da Cucina
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di tagliolini freschi
2 scalogni (oppure una piccola cipolla)
40 g di burro
4 cucchiai di brandy
2 dl di panna fresca
50 g di caviale
sale
pepe
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.
Nel frattempo sbuccia gli
scalogni, affettali sottilmente con un coltello ben affilato e falli rosolare nel burro a fuoco bassissimo.
Se fosse
necessario aggiungi durante la rosolatura qualche cucchiaio d'acqua.
Non appena saranno leggermente dorati, bagnali
con il brandy, alza la fiamma e lascia evaporare per un paio di minuti.
Togli dal fuoco la padella con gli scalogni e
incorpora al soffritto la panna, sbattendo con la frusta a mano, poi regola di sale e di pepe.
Cuoci i tagliolini per
pochi minuti, scolali lasciandoli un po' umidi, trasferiscili in una capiente terrina e condiscili con il sugo alla
panna.
mescola e unisci il caviale.
e importante servire subito, il caviale potrebbe irrancidire.