Primo-Tagliolini al caviale 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Brandy
40 g Burro
50 g Caviale Uova
2 dl Panna Da Cucina
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tagliolini freschi 2 scalogni (oppure una piccola cipolla) 40 g di burro 4 cucchiai di brandy 2 dl di panna fresca 50 g di caviale sale pepe Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta.
Nel frattempo sbuccia gli scalogni, affettali sottilmente con un coltello ben affilato e falli rosolare nel burro a fuoco bassissimo.
Se fosse necessario aggiungi durante la rosolatura qualche cucchiaio d'acqua.
Non appena saranno leggermente dorati, bagnali con il brandy, alza la fiamma e lascia evaporare per un paio di minuti.
Togli dal fuoco la padella con gli scalogni e incorpora al soffritto la panna, sbattendo con la frusta a mano, poi regola di sale e di pepe.
Cuoci i tagliolini per pochi minuti, scolali lasciandoli un po' umidi, trasferiscili in una capiente terrina e condiscili con il sugo alla panna.
mescola e unisci il caviale.
e importante servire subito, il caviale potrebbe irrancidire.

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