Primo-Tagliolini al formaggio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Besciamella
qb Burro
100 g Emmental
40 g Grana
qb Noce Moscata
qb Pane Grattugiato
250 g Pasta All'uovo
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
qb Tuorlo
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliolini all'uovo 100 g di Emmenthal 100 g di prosciutto cotto 40 g di grana grattugiato 3 uova 500 g di besciamella pronta pangrattato noce moscata burro sale Scaldate a bagnomaria la besciamella.
Tagliate a dadini l'Emmenthal privato della crosta e sminuzzate il prosciutto cotto.
incorporateli, con il grana grattugiato, alla besciamella.
Unite al composto i tuorli, uno alla volta, mescolando con cura.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela subito con la besciamella, poi incorporatevi gli albumi montati a neve fermissima e profumati con una grattata di noce moscata.
Imburrate uno stampo da souffle, cospargetelo di pangrattato e rovesciatevi i tagliolini.
Cuocete in forno caldo a 180? per circa 30 minuti.
Togliete il pasticcio dal forno e servitelo subito.

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