Primo-Tagliolini al salmone con trevisana

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
30 g Burro
qb Cognac
1 dl Panna Liquida
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Rosa In Grani
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
200 g Salmone
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliolini freschi 200 g di filetto di salmone un cespo di trevisana mezzo bicchiere di vino bianco cognac uno spicchio d'aglio 30 g di burro un dl di panna fresca pepe rosa essiccato sale 1 Tagliate il salmone a tocchetti.
Dorate l'aglio in una padella con il burro e quindi eliminatelo.
2 Aggiungete il salmone, regolate di sale e rosolatelo per 2-3 minuti.
bagnate con il cognac e fiammeggiate.
Unite il vino, fatelo evaporare e cuocete il pesce ancora per 3-4 minuti.
3 Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente salata.
Unite al pesce la trevisana pulita e tagliata a listarelle.
Mescolate per qualche secondo, unite la panna e i tagliolini scolati al dente.
Fate saltare per qualche minuto e servite, spolverizzando con il pepe pestato.

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