Primo-Tagliolini al salmone con trevisana
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
30 g Burro
qb Cognac
1 dl Panna Liquida
250 g Pasta All'uovo
qb Pepe Rosa In Grani
1 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
200 g Salmone
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di tagliolini freschi
200 g di filetto di salmone
un cespo di trevisana
mezzo bicchiere di vino bianco
cognac
uno spicchio d'aglio
30 g di burro
un dl di panna fresca
pepe rosa essiccato
sale
1 Tagliate il salmone a tocchetti.
Dorate l'aglio in una padella con il burro e quindi eliminatelo.
2
Aggiungete il salmone, regolate di sale e rosolatelo per 2-3 minuti.
bagnate con il cognac e fiammeggiate.
Unite il
vino, fatelo evaporare e cuocete il pesce ancora per 3-4 minuti.
3 Lessate i tagliolini in abbondante acqua bollente
salata.
Unite al pesce la trevisana pulita e tagliata a listarelle.
Mescolate per qualche secondo, unite la panna e i
tagliolini scolati al dente.
Fate saltare per qualche minuto e servite, spolverizzando con il pepe pestato.