Primo-Tagliolini alla cinese

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Di Pollo
2 n Cipollotti
200 g Granchio Polpa
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Riso
200 g Piselli Surgelati
200 g Pollo Arrosto
qb Prezzemolo
40 g Prosciutto Cotto
qb Sale
qb Salsa Di Soia
qb Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di tagliolini cinesi 200 g di polpa di granchio in scatola (o salmone al naturale) 200 g di pollo arrosto senza pelle e ossa 2 cipollotti 40 g di prosciutto cotto a dadini 200 g di piselli fini surgelati brodo prezzemolo (facoltativo) olio extravergine d'oliva salsa di soia uno spicchio d'aglio zucchero sale 1) Tritate fini i cipollotti e fateli appassire in un cucchiaio di olio con un mestolino d'acqua.
Aggiungete i piselli ancora surgelati, versate un dl di brodo di pollo caldo, una punta di zucchero e cuocete per una decina di minuti, finche i piselli saranno morbidi.
2) Tagliate il pollo a tocchetti.
sgocciolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e sminuzzatela con una forchetta, eliminando gli eventuali residui di cartilagini.
3) Lessate i tagliolini per circa 3 minuti in acqua bollente salata, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua e trasferiteli subito in una padella antiaderente insieme ai piselli, al pollo e al prosciutto.
Aggiungete 3 cucchiai d'olio, la polpa di granchio (o il salmone), l'aglio spremuto e, se lo usate, il prezzemolo sminuzzato.
Fate saltare gli ingredienti su fuoco vivo per un paio di minuti, spruzzateli con la salsa di soia e servite.

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