Primo-Tagliolini di soia con pescatrice al curry
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carota
1 dl Latte
qb Noce Moscata
1 ci Panna Da Cucina
320 g Pasta Di Soia
qb Pepe
400 g Rana Pescatrice - Coda Di Rospo
qb Sale
1 n Sedano Coste
2 n Anice Stellato Bacche
2 n Chiodo Di Garofano
1 n Cipolla Rossa
1 ci Curry
40 g Burro
1 ci Cannella
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di tagliolini di soia
400 g circa di pescatrice
40 g di burro
un dl di panna fresca
un dl di latte
un cucchiaino di cannella
2 chiodi di garofano
2 frutti di anice stellato
un cucchiaino di curry
noce moscata
una carota
una costola di sedano
una cipolla rossa
sale, pepe
1) Private la pescatrice della pelle e dell'osso centrale, lavatela, asciugatela e tagliatela a tocchetti.
2) Pulite cipolla, sedano e carota, tagliateli a bastoncini sottili, metteteli in una larga padella antiaderente con il burro e fateli rosolare per qualche minuto, mescolando.
Unite la pescatrice, lasciatela insaporire per qualche istante, bagnatela con la panna mescolata al latte, spolverizzate con il curry, salate e pepate.
Aggiungete i chiodi di garofano e l'anice stellato, portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per circa 10 minuti.
3) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente mantenendola un po' umida, rovesciatela nella padella con il sugo di pesce e lasciate sul fuoco, mescolando, fino a quando la pasta sara condita.
4) Distribuite i tagliolini in 4 piatti e profumate ogni porzione con una grattata di noce moscata.