Primo-Tagliolini in brodo con piselli e fegatini

INGREDIENTI

Ingredienti
2 l Brodo Di Carne Varia
150 g Fegatini Di Pollo
150 g Pasta All'uovo
150 g Piselli Freschi

PREPARAZIONE

Preparazione mezza dose di pasta fresca all'uovo (o 300 g di tagliolini fini da brodo) 2 l di brodo di carne 150 g di pisellini sgranati 150 g di fegatini di pollo gia puliti 1 Se usate la pasta fresca, avvolgete la sfoglia, ricavate con un coltello ben affilato dei tagliolini sottili di 2-3 mm di larghezza e aprite delicatamente i rotolini ottenuti.
2 Lavate accuratamente i fegatini e lessateli interi in 2 mestoli di brodo bollente per circa 5 minuti.
sgocciolateli, lasciateli intiepidire e quindi tagliateli a pezzettini con un coltello ben affilato.
3 Fate bollire il brodo rimasto in un'ampia casseruola, immergetevi i pisellini e lessateli per qualche minuto.
Aggiungete poi i tagliolini e portateli a una cottura al dente, mescolandoli di tanto in tanto con un forchettone.
4 Poco prima di togliere la minestra dal fuoco, unite anche i fegatini tagliati a pezzetti.
Spegnete il fuoco, lasciate riposare la minestra per qualche minuto e servite, dopo aver spolverizzato, se vi piace, con parmigiano reggiano grattugiato al momento.

Image