Primo-Testarei con pesto e pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
300 g Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pecorino
qb Pepe Bianco
30 g Pinoli
150 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
qb Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di farina gr.
150 di pomodorini ciliegia un mazzo di basilico uno spicchio d'aglio gr.
30 di pinoli gr.
50 di pecorino grattugiato la punta di un coltello di zenzero in polvere (facoltativo) olio extravergine di oliva sale pepe bianco COME SI PREPARA Tagliate i pomodorini in 4 spicchi, conditeli con un filo d'olio, sale, pepe e zenzero e aromatizzateli con le foglioline piu piccole del basilico.
Frullate il basilico rimasto con sale (metterlo subito serve a mantenere vivo il colore verde), lo spicchio d'aglio, i pinoli e olio sufficiente a ottenere un pesto fluido e omogeneo.
Incorporatevi il pecorino e aggiungete eventualmente altro olio.
Mescolate la farina con una presa di sale e acqua fredda sufficiente a ottenere un composto omogeneo della densita di una pastella.
Scaldate una padella antiaderente del diametro di 15 cm.
spennellata d'olio e versatevi un ramaiolino di composto facendola roteare velocemente per coprire il fondo di uno strato sottile, come se si trattasse di una crEpe.
Cuocete i testarei da entrambi i lati e teneteli in caldo via via che li preparate.
Appena sono tutti pronti spalmateli di pesto, arrotolateli e serviteli con i pomodorini.

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