Primo-Testaroli con pomodori e crema di zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
1 mz Basilico Fresco
250 g Farina
50 g Farina Di Grano Duro
50 g Formaggio Castelmagno
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di farina bianca 00
50 g di farina di grano duro
50 g di Castelmagno
2 zucchine medie
2 bei pomodori maturi
prezzemolo tritato
un mazzetto di basilico
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Mescolate le due farine con un pizzico di sale e incorporate acqua tiepida fino a ottenere una pastella fluida.
Passatela da un colino e unite il prezzemolo.
2) Scaldate bene una padella leggermente unta di olio, versatevi un mestolino di pastella e fatela scorrere su tutta la superficie.
3) Cuocete il testarolo da una parte e dall'altra finche sara rappreso.
preparate anche gli altri e tagliateli a triangoli.
4) Lessate le zucchine, tagliatele a pezzi e mettetele nel frullatore.
5) Aggiungete un filo di olio e un mestolino dell'acqua di cottura e frullatele fino a ottenere una crema.
6) Tuffate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, tagliateli a pezzi e mescolateli con il basilico spezzettato, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
7) Lessate i testaroli e scolateli appena affiorano.
8) Scaldate la crema di zucchine in una padella, poi versatela nei piatti.
9) Mescolate i testaroli con i pomodori, distribuiteli sulla crema di zucchine e cospargeteli con il Castelmagno grattugiato.