Primo-Timballo di riso e salmone
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Brodo Vegetale
160 g Burro
.5 n Cipolla
3 cu Latte
.5 n Limone Succo Fresco
2 dl Panna Montata
qb Pepe
1 ci Pepe In Grani
400 g Riso
qb Sale
500 g Salmone
1 ci Senape
4 n Tuorlo
2 n Uova
.5 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
Rosolate 1/2 cipolla con 40 g di burro.
Unite 400 g di riso Arborio e tostatelo per 1 minuto.
bagnate con un po'
di brodo vegetale e continuate la cottura 12 minuti, unendo brodo man mano che viene assorbito.
Salate e pepate.
Fate
bollire 1/2 l di acqua con 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di pepe in grani e 1 foglia di alloro e cuocetevi
a vapore per 7-8 minuti 500 g di tranci di salmone spellati e diliscati.
Condite il risotto con 2 uova sbattute e 3
cucchiai di latte.
unite il salmone tritato, mescolate e versate in uno stampo imburrato.
Infornate per 30 minuti a 180
?C.
Scaldate a bagnomaria 120 g di burro con 4 tuorli, il succo di 1/2 limone e 1 mestolo di brodo vegetale e
amalgamatevi 2 dl di panna montata e 1 cucchiaino di senape.
Servite il timballo con questa salsa.