Primo-Torta di riso con la zucca

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
100 g Erbette
1 cu Maggiorana Fresca
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
40 g Parmigiano
qb Pepe
400 g Riso
qb Sale
2 n Uova
300 g Zucca

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di riso a cottura rapida 100 g di erbette cotte e strizzate 300 g di zucca gia pulita un cucchiaio di foglie di maggiorana 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato 2 cipollotti olio di oliva noce moscata sale pepe (facoltativo) 1 Riducete a dadini la zucca e fatela cuocere in acqua salata con i cipollotti mondati e tagliati a fettine e il riso.
2 Scaldate il forno a 200?.
Intanto pulite e tritate le erbette con la maggiorana.
Scolate il riso con la zucca e i cipollotti e mescolateli in una terrina con le erbette, le uova, il parmigiano, un pizzico di noce moscata grattugiata, una presa di sale e, se lo usate, una generosa macinata di pepe.
3 Versate il composto in una teglia rotonda del diametro di 18 centimetri foderata con carta da forno e cuocete nel forno gia caldo per circa una ventina di minuti.
4 Sformate la torta su un piatto da portata, disponete al centro la zucca rimasta, decorate con foglioline di maggiorana fresca e servite a fette.

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