Primo-Torta di riso con la zucca
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
100 g Erbette
1 cu Maggiorana Fresca
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
40 g Parmigiano
qb Pepe
400 g Riso
qb Sale
2 n Uova
300 g Zucca
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di riso a cottura rapida
100 g di erbette cotte e strizzate
300 g di zucca gia pulita
un cucchiaio di foglie di maggiorana
2 uova
40 g di parmigiano grattugiato
2 cipollotti
olio di oliva
noce moscata
sale
pepe (facoltativo)
1 Riducete a dadini la zucca e fatela cuocere in acqua salata con i
cipollotti mondati e tagliati a fettine e il riso.
2 Scaldate il forno a 200?.
Intanto pulite e tritate le erbette con
la maggiorana.
Scolate il riso con la zucca e i cipollotti e mescolateli in una terrina con le erbette, le uova, il
parmigiano, un pizzico di noce moscata grattugiata, una presa di sale e, se lo usate, una generosa macinata di pepe.
3
Versate il composto in una teglia rotonda del diametro di 18 centimetri foderata con carta da forno e cuocete nel forno
gia caldo per circa una ventina di minuti.
4 Sformate la torta su un piatto da portata, disponete al centro la zucca
rimasta, decorate con foglioline di maggiorana fresca e servite a fette.