Primo-Torta di riso rosso con verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote
2 n Cipollotti
100 g Fagiolini
2 rm Maggiorana
1 n Melanzane
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Parmigiano
1 n Peperoni Gialli
250 g Riso Integrale
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- 250 g di riso rosso
- una melanzana
- un peperone giallo
- 2 carote
- 2 cipollotti viola
- 100 g di fagiolini
- 2 rametti di maggiorana
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
1) Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti circa, scolatelo e trasferitelo in una ciotola.
unite il parmigiano e la maggiorana tritata e mescolate.
2) Pulite la melanzana, il peperone, le carote, i cipollotti e i fagiolini e tagliateli a pezzetti.
Cuocete tutto in
una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale per 5 minuti.
Unite le verdure al riso e mescolate bene per
amalgamare gli ingredienti.
3) Foderate uno stampo con carta da forno e adagiate il riso, compattandolo con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete in
forno gia caldo a 180? per circa 30 minuti.