Primo-Torta di spaghetti 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Aglio
4 fo Basilico Fresco
1 dl Besciamella
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pane Grattugiato
2 cu Panna Da Cucina
qb Paprika Dolce In Polvere
300 g Passata Di Pomodoro
280 g Pasta Di Semola
40 g Provolone
qb Sale
4 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
280 g di spaghetti
300 g di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio
una piccola cipolla
4 foglie di basilico
un dl di besciamella
2 cucchiai di panna
4 uova
80 g di pangrattato
40 g di provolone grattugiato
olio extravergine d'oliva
paprica dolce
sale
1) Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, raffreddateli sotto l'acqua corrente e conditeli
subito con 2 cucchiai d'olio.
2) Rosolate aglio e cipolla tritati in 3 cucchiai d'olio, unite la passata, cuocete per 5 minuti, salate e spegnete il
fuoco.
Incorporate la besciamella, il basilico sminuzzato, la panna, le uova sbattute con formaggio, sale, paprica e,
infine, gli spaghetti.
Ungete uno stampo a cerniera e cospargetelo di pangrattato, trasferitevi gli spaghetti e
passateli in forno a 190? per 45 minuti.
Sformate la torta su un piatto e servitela, se vi piace, con verdure miste
saltate in padella.