Primo-Tortelli di magro in salsa di finocchi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Besciamella
20 g Burro
400 g Finocchio
1 dl Latte
qb Parmigiano
500 g Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di tortelli di magro 400 g di finocchi un dl di besciamella pronta un dl di latte 20 g di burro parmigiano reggiano grattugiato sale pepe 1 Eliminate dai finocchi le parti esterne piu dure e il torsolo, lavateli e tritateli finemente.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite i finocchi tritati e, dopo qualche minuto, la besciamella, che avrete diluito con il latte.
Regolate di sale, profumate con una generosa macinata di pepe e fate cuocere per 15 minuti, mescolando spesso, fino a ottenere una crema ben densa.
2 Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua, salatela e fatevi lessare i tortelli.
Scolateli al dente, trasferiteli in una terrina, che avrete precedentemente riscaldato, e conditeli con la crema a base di finocchi e abbondante parmigiano.
Mescolate con delicatezza la pasta e servite immediatamente.

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