Primo-Tortelloni allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Grana
.5 bi Latte
60 g Mandorle Pelate
50 g Noci Gherigli
1 n Panini
2 dl Panna Da Cucina
600 g Pasta Ripiena
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
50 g Speck

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di tortelloni di magro preparati secondo la ricetta di pagina 9 50 g di gherigli di noce 60 g di mandorle pelate 50 g di speck in una fetta sola 2 dl di panna 40 g di grana grattugiato la mollica di un panino al latte mezzo bicchiere di latte un ciuffo di prezzemolo sale, pepe 1) Tritate grossolanamente lo speck e fatelo rosolare senza condimento in una padella antiaderente fino a quando diventera croccante.
Tritate grossolanamente anche mandorle e noci e unitele allo speck assieme alla panna e alla mollica del panino ammorbidita nel latte, ben strizzata e sbriciolata.
Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe e lasciate scaldare senza far bollire.
2) Pulite il prezzemolo, lavatelo e tritatelo fine.
Unitelo alla salsa, spegnete e tenete in caldo.
(Se preferite, potete cospargere il prezzemolo sui tortelloni al momento di portarli in tavola).
3) Lessate i tortelloni in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente con un mestolo forato e trasferiteli su un piatto di portata caldo.
Conditeli subito con la salsa preparata e con il grana.
Mescolate e servite ben caldo.

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