Primo-Tortelloni di carne al sugo di funghi 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Dadi Per Brodo
30 g Funghi Porcini Secchi
1 dl Latte
2 dl Panna Da Cucina
500 g Pasta Ripiena
1 cu Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di tortelloni di carne confezionati
30 g di porcini secchi
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato
2 dl di panna
un dl di latte
mezzo dado di carne
sale
1) Fate ammorbidire i funghi in una ciotolina piena d'acqua tiepida per 5 minuti.
Intanto sbucciate l'aglio, eliminate l'anima
centrale e spremetelo con l'apposito attrezzo.
2) Mettete in un pentolino la panna, il latte, l'aglio spremuto, i funghi scolati, strizzati e spezzettati, il prezzemolo e il dado.
mescolate, coprite e cuocete a fiamma bassa per 5-6 minuti.
3) Cuocete i tortelloni in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata secondo il tempo indicato sulla
confezione.
scolateli delicatamente con un mestolo forato e conditeli con il sugo di funghi preparato.
distribuiteli nei piatti
individuali e servite subito.