Primo-Tortelloni di carne al sugo di funghi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Dadi Per Brodo
30 g Funghi Porcini Secchi
1 dl Latte
2 dl Panna Liquida
500 g Pasta Ripiena
1 cu Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di tortelloni di carne confezionati
30 g di funghi porcini secchi
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato
2 dl di panna fresca
un dl di latte
mezzo dado di carne
sale
1 Fate ammorbidire i funghi in una ciotolina piena d'acqua tiepida per 5 minuti.
Intanto sbucciate
l'aglio, eliminate il germoglio interno e spremetelo con l'apposito attrezzo.
2 Mettete in un pentolino la panna, il
latte, l'aglio spremuto, i funghi scolati, strizzati e spezzettati, il prezzemolo e il dado.
mescolate con un cucchiaio
di legno, coprite e cuocete a fiamma bassa per 5-6 minuti.
3 Fate cuocere i tortelloni in una pentola con abbondante
acqua bollente leggermente salata secondo il tempo indicato sulla confezione.
scolateli con un mestolo forato e
conditeli con il sugo di funghi preparato, mescolandoli delicatamente.
distribuiteli nei piatti individuali e servite
subito.