Primo-Tortelloni di carne al sugo di funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
.5 n Dadi Per Brodo
30 g Funghi Porcini Secchi
1 dl Latte
2 dl Panna Liquida
500 g Pasta Ripiena
1 cu Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di tortelloni di carne confezionati 30 g di funghi porcini secchi uno spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato 2 dl di panna fresca un dl di latte mezzo dado di carne sale 1 Fate ammorbidire i funghi in una ciotolina piena d'acqua tiepida per 5 minuti.
Intanto sbucciate l'aglio, eliminate il germoglio interno e spremetelo con l'apposito attrezzo.
2 Mettete in un pentolino la panna, il latte, l'aglio spremuto, i funghi scolati, strizzati e spezzettati, il prezzemolo e il dado.
mescolate con un cucchiaio di legno, coprite e cuocete a fiamma bassa per 5-6 minuti.
3 Fate cuocere i tortelloni in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata secondo il tempo indicato sulla confezione.
scolateli con un mestolo forato e conditeli con il sugo di funghi preparato, mescolandoli delicatamente.
distribuiteli nei piatti individuali e servite subito.

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