Primo-Tortelloni di magro al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
6 cu Grana
2.5 dl Panna Fresca
600 g Pasta Ripiena
200 g Piselli Freschi
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
2 n Tuorlo
1 cu Curry
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di tortelloni di magro 2,5 dl di panna fresca 200 g di piselli freschi sgusciati o surgelati 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta 2 tuorli 6 cucchiai di grana grattugiato un cucchiaio di curry 100 g di burro sale 1) Fate fondere in una casseruola 50 g di burro, unitevi il curry, una presa di sale e il prosciutto tagliato a listarelle.
lasciate rosolare a fuoco basso per qualche minuto.
Aggiungete i piselli, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno e dopo qualche istante unite la panna, tenendone da parte un paio di cucchiai, e lasciate cuocere a fuoco basso per circa10 minuti.
2) Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola capace, salatela, cuocete i tortelloni e scolateli molto al dente.
Nel frattempo amalgamate i tuorli con la panna rimasta in una ciotola, poi incorporateli al sugo caldo.
3) Imburrate leggermente una pirofila e disponetevi i tortelloni scolati alternandoli con il sugo e abbondante grana.
Distribuite in superficie fiocchetti di burro e passate in forno caldo a 200? per 15 minuti.

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