Primo-Tortelloni di zucchine e ricotta di pecora

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Burro
200 g Farina
3 rm Maggiorana
70 g Nocciole
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Parmigiano
150 g Ricotta Di Pecora
qb Sale
2 n Uova
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina 2 uova 3 zucchine medie 150 g di ricotta di pecora 3 rametti di maggiorana 70 g di nocciole tostate 40 g di parmigiano grattugiato uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 40 g di burro noce moscata sale 1) Impastate la farina con le uova, una presa di sale e un cucchiaio di olio fino a ottenere un impasto sodo.
avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 30 minuti.
Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
2) Soffriggete l'aglio tritato fine in una padella antiaderente con l'olio.
unite le zucchine, salate e cuocete a fiamma alta per 3-4 minuti.
fatele raffreddare e mescolatele in una terrina con la ricotta, il parmigiano, la noce moscata, le foglie di 2 rametti di maggiorana tritate e 50 g di nocciole ridotte in polvere.
3) Stendete la pasta a strisce sottili, disponete il ripieno al centro delle strisce formando mucchietti lunghi circa 7 cm.
piegate la pasta sul ripieno, sigillate i cilindretti, tagliateli a pezzi di 10 cm e chiudeteli unendo e pizzicando le estremita per formare i tortelli.
4) Lessateli in acqua bollente salata per 2 minuti, scolateli e conditeli con il burro, fritto finche diventa color nocciola, e le nocciole e la maggiorana rimaste tritate grossolanamente.

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