Primo-Tortiglioni al sugo vegetariano
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote
1 n Ceci In Scatola
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di tortiglioni
2 carote
2 zucchine
una scatola di ceci al naturale
una cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Raschiate le carote e spuntate le zucchine.
tagliate le verdure a filetti sottilissimi.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottile.
2) Scaldate l'olio in una padella, unite la cipolla e fatela appassire.
aggiungete zucchine e carote e cuocete, a fuoco vivo e mescolando spesso, per 5-6 minuti.
unite, se necessario,
qualche cucchiaio di acqua.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Unite alle verdure i ceci scolati e
sciacquati e lasciate insaporire ancora per un paio di minuti.
regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta, versatela
nella padella, fatela saltare velocemente a fuoco vivo e servite.