Primo-Tortiglioni al sugo vegetariano

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
1 n Ceci In Scatola
1 n Cipolla
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di tortiglioni 2 carote 2 zucchine una scatola di ceci al naturale una cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Raschiate le carote e spuntate le zucchine.
tagliate le verdure a filetti sottilissimi.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottile.
2) Scaldate l'olio in una padella, unite la cipolla e fatela appassire.
aggiungete zucchine e carote e cuocete, a fuoco vivo e mescolando spesso, per 5-6 minuti.
unite, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Unite alle verdure i ceci scolati e sciacquati e lasciate insaporire ancora per un paio di minuti.
regolate di sale e pepe.
Scolate la pasta, versatela nella padella, fatela saltare velocemente a fuoco vivo e servite.

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