Primo-Tortiglioni all'ananas
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Erba Cipollina
200 g Fagioli Cannellini Secchi
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
250 g Pomodoro Polpa
qb Sale
300 g Ananas
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di tortiglioni
300 g di ananas a fette
200 g di fagioli cannellini
250 g di polpa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di erba cipollina
1 spicchio di aglio
sale
pepe
Fate imbiondire l'aglio con l'olio, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 30 minuti a fuoco
vivace.
Scolate i fagioli e uniteli alla salsa insieme all'erba cipollina, sminuzzata con le forbici.
Eliminate
l'aglio, mescolate e fate insaporire per altri 10 minuti.
poi salate e pepate.
Sgocciolate e asciugate le fette di
ananas.
tagliatele in quattro parti.
Lessate i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli
con i pezzetti di frutta.
Aggiungete anche il sugo di pomodoro e fagioli, mescolate e servite.