Primo-Tortiglioni allo scorfano

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Carote
500 g Cavolfiore
500 g Cavolfiore Bianco
2 n Cipolla
1 rm Coriandolo
1 ci Coriandolo In Grani
1 rm Dragoncello
1 n Gambo Di Sedano
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale
800 g Scorfano
.5 bi Vino Bianco
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tortiglioni 1 scorfano da circa 800 g 500 g di cavolfiore 200 g di pomodorini a ciliegia 1 gambo di sedano 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di dragoncello 1 cucchiaino di semi di coriandolo pestati 2 cipolle 1 carota 2 foglie di alloro sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Affettate 1 cipolla e fatela appassire nell'olio.
Eviscerate lo scorfano, sciacquatelo con cura e aggiungetelo intero al soffritto A.
Fatelo cuocere per 5-6 minuti, quindi toglietelo.
2) Sfilettate il pesce B, spellate i filetti e tagliateli a tocchetti.
Mettete la lisca intera con la testa in una pentola con 1 l di acqua.
3) Unite la cipolla rimasta, la carota, il sedano e l'alloro C e fate cuocere il brodo per 30 minuti.
Al termine, filtratelo e salatelo.
Lavate e pulite il cavolfiore, eliminate i gambi e dividetelo in cimette.
lessate le cimette a vapore per 10 minuti.
4) Lavate i pomodorini e tagliateli a meta.
uniteli al soffritto di cipolla D con le cimette di cavolfiore e 1 mestolo del brodo di pesce e fate cuocere per 10 minuti.
5) Unite il vino, 1/2 mestolo di brodo, lo scorfano E, il dragoncello tritato e il coriandolo e fate cuocere 8 minuti.
Salate e pepate.
Lessate al dente i tortiglioni e conditeli con il sugo preparato.
Malvasia istriana

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