Primo-Tortiglioni dell'osteria

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
2 n Cipollotti
qb Erba Cipollina
500 g Fave
200 g Fontina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
400 g Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tortiglioni 400 g di wurstel 500 g di fave fresche 200 g di fontina 2 cipollotti 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico 1 ciuffo di erba cipollina sale pepe Sgranate le fave e sbollentatele per 5 minuti in acqua non salata.
Poi scolatele, asciugatele e liberatele della prima pellicina.
Sciacquate i wurstel, asciugateli e tagliateli a tocchetti di 2 cm di lunghezza.
tagliate la fontina a cubetti non troppo piccoli e affettate finemente i cipollotti.
Emulsionate l'olio e l'aceto balsamico in una ciotola.
Lessate molto al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, passateli sotto l'acqua corrente e versateli in una zuppiera.
Unite l'erba cipollina, tagliuzzata con le forbici, i cipollotti, i wurstel, la fontina e le fave.
Pepate con generosita e condite con l'emulsione.
Mescolate e infine servite.
Valcalepio rosso

Image