Primo-Tortiglioni dell'osteria
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
2 n Cipollotti
qb Erba Cipollina
500 g Fave
200 g Fontina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
400 g Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di tortiglioni
400 g di wurstel
500 g di fave fresche
200 g di fontina
2 cipollotti
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 ciuffo di erba cipollina
sale
pepe
Sgranate le fave e sbollentatele per 5 minuti in acqua non salata.
Poi scolatele, asciugatele e liberatele
della prima pellicina.
Sciacquate i wurstel, asciugateli e tagliateli a tocchetti di 2 cm di lunghezza.
tagliate la
fontina a cubetti non troppo piccoli e affettate finemente i cipollotti.
Emulsionate l'olio e l'aceto balsamico in una
ciotola.
Lessate molto al dente i tortiglioni in abbondante acqua salata, passateli sotto l'acqua corrente e
versateli in una zuppiera.
Unite l'erba cipollina, tagliuzzata con le forbici, i cipollotti, i wurstel, la fontina e
le fave.
Pepate con generosita e condite con l'emulsione.
Mescolate e infine servite.
Valcalepio rosso