Primo-Tortiglioni gratinati all'orata 2

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Burro
30 g Capperi Sotto Sale
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Olive Nere
800 g Orata
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
200 g Porri
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di tortiglioni 1 orata eviscerata da 800 g 300 g di pomodori maturi 30 g di capperi sotto sale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 50 g di olive nere 200 g di porri 20 g di burro sale pepe La ricetta in 5 mosse 1) Con un coltello affilato incidete il dorso dell'orata e praticate un taglio obliquo vicino alle branchie.
Infilate il coltello di piatto nell'incisione, tra la carne e la lisca, e iniziate a tagliare verso la coda sollevando man mano il filetto A.
2) Continuate spingendo il coltello sempre piu in profondita, quindi staccate il filetto, tagliandolo vicino alla coda.
Fate lo stesso dall'altra parte.
Ricavati i filetti, spellateli e tagliateli a tocchetti, controllando che non vi siano lische.
3) Mondate i porri, lavateli, affettate solo la parte bianca e fateli appassire delicatamente per 10 minuti con l'olio extravergine.
Unite i tocchetti di orata B e fate cuocere 10 minuti.
4) Nel frattempo spellate i pomodori, tagliateli a meta, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a filetti.
poi sciacquate i capperi e le olive.
Unite tutto al pesce C e fate insaporire per un paio di minuti.
Al termine, salate e pepate.
5) Lessate a meta cottura i tortiglioni, conditeli con il sugo e metteteli in una teglia imburrata.
Infornate a 180 ?C per 15 minuti e gratinate per 2 minuti.
Collio Bianco Molomata Marco Felluga

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