Primo-Tortini di riso 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Brodo Vegetale
qb Burro
1 n Cipolla
.5 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
60 g Parmigiano
180 g Riso
qb Sale
3 n Uova
800 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di zucchine 180 g di riso una zucchina siciliana una cipolla 3 uova 60 g di parmigiano grattugiato 1,5 dl di brodo vegetale mezzo limone olio extravergine d'oliva burro sale 1) Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto l'acqua corrente e stendetelo su un telo.
2) Pulite le zucchine, tenetene da parte una, tagliate le altre a dadini e cuocetele per 10 minuti in una padella con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e mezza cipolla tritata.
Toglietele dal fuoco, mettetele in una ciotola, aggiungete il riso, le uova, il parmigiano, sale e amalgamate.
3) Imburrate 4 stampini da budino lisci della capacita di 2 dl, tagliate la zucchina rimasta a strisce e fatene aderire 2 a spirale lungo le pareti di ogni stampino.
riempiteli con il composto di riso e cuocete in forno a 180? per 30 minuti.
4) Affettate la zucchina siciliana eliminando i semi, mettetela in una padella con 3 cucchiai di olio, la cipolla rimasta e il brodo.
coprite, cuocete per 10 minuti, poi frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Suddividete la crema in 4 piatti, sformatevi al centro i tortini di riso tolti dal forno e servite immediatamente.

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