Primo-Tortino di crepes al sapore di mare

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 dl Brandy
50 g Burro
1 n Cipolla
200 g Cozza O Mitilo
100 g Farina
qb Latte
200 g Moscardini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
2 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Uova
200 g Vongola

PREPARAZIONE

Preparazione - 1 bicchiere e 1/3 di latte - 100 g di farina - 1 uovo - 400 g fra cozze e vongole - 200 g di moscardini - 1/2 peperone giallo - 1/2 peperone rosso - 2 pomodori - 1 cipolla - 1 bicchierino di brandy - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 ciuffo di prezzemolo - 50 g di burro - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1 Pulite le cozze e le vongole e lasciatele spurgare in acqua fredda salata.
Sciacquatele e fatele aprire, coperte, a fuoco alto in una padella A, poi sgusciatele.
Lessate i moscardini per 5 minuti in acqua salata in ebollizione e poi scolateli.
2 Preparate una pastella lavorando con una frusta in una ciotola l'uovo, gia sbattuto, la farina, 1 pizzico di sale, 20 g di burro fuso e il latte B.
quindi lasciatela riposare per 30 minuti.
3 Fate imbiondire la cipolla tritata in una padella con l'olio.
Unite i pomodori, spellati, privati dei semi e tagliati a pezzi, e i peperoni, tagliati a listerelle.
Fate cuocere per 8 minuti, aggiungete i moscardini C, le cozze e le vongole, irrorate con il brandy e lasciate evaporare.
A questo punto togliete dal fuoco, condite con sale, pepe e prezzemolo tritato, e tenete in caldo.
4 Ungete con un po' di burro un padellino antiaderente del diametro di 20 cm, versatevi 2-3 cucchiai di pastella e spandeteli per ottenere una crepe rotonda.
Quando quest'ultima sara rassodata, voltatela D, toglietela dal fuoco e mettetela da parte.
Preparate cosi tante crepes, fino a esaurire la pastella.
5 Preparate il tortino di crepes alternando frittatine e sugo di pesce e verdure E.
Terminate con il sugo, portate in tavola e servite.

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