Primo-Tortino di riso 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Latte
qb Pane Grattugiato
50 g Parmigiano
50 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
300 g Riso
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
3 n Uova
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate 300 g di riso per 5 minuti, poi scolatelo.
Mescolate 50 g di parmigiano e 50 g di pecorino grattugiati, unite 3 uova e 1 bicchiere di latte, salate e pepate.
Tritate le foglie di 1 rametto di salvia e gli aghi di 1 rametto di rosmarino.
Aggiungete il trito al composto, insieme al riso, amalgamate e mettete in una tortiera imburrata e spolverizzata di pangrattato.
Livellate la superficie, coprite con altro pangrattato e infornate per 1 ora a 170-190 ?C.

Image