Primo-Tortino di riso ai piselli

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 n Albume
35 g Burro
100 g Grana
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Piselli Surgelati
qb Prezzemolo
300 g Riso
qb Sale
2 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di riso arborio gr.
300 di piselli surgelati gr.
35 di burro gr.
100 di grana grattugiato 3 albumi uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 2 scalogni olio extravergine di oliva sale pepe COME SI PREPARA Bollite il riso scolandolo al dente.
Cuocete i piselli in una casseruola con lo spicchio d'aglio, gli scalogni, il prezzemolo tritato, un bicchiere d'acqua bollente, sale e pepe, quindi eliminate l'acqua in eccesso e frullateli.
Incorporate al riso il grana, gli albumi leggermente sbattuti e 30 gr.
di burro fuso, versatene meta in una teglia del diametro di 22 cm.
foderata di carta oleata e comprimetelo bene con una spatola.
Versatevi sopra il pure di piselli, livellatelo e terminate con uno strato di riso.
Distribuite in superficie il burro rimasto e cuocete in forno preriscaldato a 200? per mezz'ora.

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