Primo-Trofie alla siciliana

INGREDIENTI

Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
.5 n Cipolla Rossa
30 g Frutti Di Cappero
.5 bi Olio Di Oliva Extravergine
30 g Olive Nere
400 g Pasta All'uovo
qb Pepe
100 g Pomodori Secchi
qb Sale
150 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di trofie fresche - 150 g di zucchine - 100 g di pomodori secchi marinati - 30 g di olive nere snocciolate - 30 g di frutti di cappero in salamoia - 6 foglie di basilico - 1/2 cipolla rossa - 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva - sale - pepe Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle.
tritate la cipolla, fatela soffriggere nell'olio, unite le zucchine e fatele saltare brevemente.
salate e pepate.
Scolate i pomodori secchi dalla marinata e tagliateli a listerelle molto sottili.
tagliate le olive ad anelli e sciacquate bene i frutti del cappero.
n Lessate le trofie in abbondante acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e passatele velocemente sotto l'acqua fredda.
trasferite la pasta in un'insalatiera, conditela con tutti gli ingredienti preparati e mescolate con cura.
decorate con le foglie di basilico lavate e servite.

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