Primo-Tubetti con baccala e cime di rapa

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 sp Aglio
300 g Cime Di Rapa
2 n Cipollotti
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
qb Prezzemolo
qb Sale
1 fo Alloro ( Lauro )
200 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di tubetti rigati 300 g di cime di rapa 200 g di baccala ammollato 2 cipollotti 4 filetti di acciuga sott'olio una foglia di alloro prezzemolo origano 2 spicchi d'aglio un peperoncino rosso olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite i cipollotti, affettateli e fateli appassire in un tegame con 3 cucchiai d'olio.
unite il baccala lavato e tagliato a tocchetti, il peperoncino tritato, l'alloro, un pizzico di origano e sale.
coprite il tegame con un coperchio e cuocete per 5 minuti.
Infine, unite un ciuffo di prezzemolo lavato e tritato.
2) Fate dorare l'aglio in una padella con 2 cucchiai di olio, unite le cime di rapa a pezzetti, salate, bagnate con un mestolino di acqua e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete i filetti d'acciuga spezzettati e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
3) Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il baccala e le cime di rapa, mescolate e servite.

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