Primo-Vellutata al Marsala

INGREDIENTI

Ingredienti
500 g Funghi Champignon
.5 dl Marsala
1 cu Panna Fresca
qb Paprika Piccante
1 n Tuorlo
1 n Cipolla
qb Prezzemolo
8 dl Brodo Vegetale
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate 500 g di champignon, tenendone da parte 4 a fettine.
Rosolate 1 cipolla tritata con poco burro, unite i funghi, cuoceteli per 3-4 minuti, salate e pepate.
Sfumate con 0,5 dl di Marsala e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Frullate i funghi con 8 dl di brodo vegetale caldo e 1 tuorlo.
Distribuite la vellutata nelle ciotole e guarnite ciascuna ciotola con 1 cucchiaio di panna fresca e qualche fettina di champignon.
Spolverizzate con poco prezzemolo tritato e un pizzico di paprika piccante e servite.

Image