Primo-Vellutata di baccala con patate

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
150 g Pomodoro Polpa
300 g Porri
qb Sale
700 g Baccala' Ammollato
1 mz Erbe Aromatiche

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di baccala (gia ammollato) 300 g di porri 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 150 g di polpa di pomodoro 2 patate uno spicchio d'aglio un mazzetto di odori sale pepe 1) Il giorno prima Affettate i porri, tritate l'aglio e soffriggeteli con 2 cucchiai di olio.
Aggiungete il pomodoro, un mestolo di acqua tiepida e cuocete per 20 minuti.
2) Sciacquate il baccala, tagliatelo a pezzetti e unitelo ai pomodori con gli odori.
salate e pepate.
Cuocete per 45 minuti, eliminate gli odori, frullate, coprite e mettete in frigo.
3) All'ultimo Rosolate nell'olio rimasto le patate a dadini.
Scaldate la crema, distribuitela nei piatti, completate con i dadini di patata e servite.

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