Primo-Vellutata di baccala con patate
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Patate
qb Pepe
150 g Pomodoro Polpa
300 g Porri
qb Sale
700 g Baccala' Ammollato
1 mz Erbe Aromatiche
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di baccala (gia ammollato)
300 g di porri
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
150 g di polpa di pomodoro
2 patate
uno spicchio d'aglio
un mazzetto di odori
sale
pepe
1) Il giorno prima
Affettate i porri, tritate l'aglio e soffriggeteli con 2
cucchiai di olio.
Aggiungete il pomodoro, un mestolo di acqua tiepida e cuocete per 20 minuti.
2) Sciacquate il baccala,
tagliatelo a pezzetti e unitelo ai pomodori con gli odori.
salate e pepate.
Cuocete per 45 minuti, eliminate gli odori,
frullate, coprite e mettete in frigo.
3) All'ultimo
Rosolate nell'olio rimasto le patate a dadini.
Scaldate la crema,
distribuitela nei piatti, completate con i dadini di patata e servite.