Primo-Vellutata di polenta con cialdine

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Farina Di Mais
4 n Funghi Porcini
40 g Grana
3 bi Latte
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di farina di mais fine (fioretto) 50 g di burro 2 scalogni 3 bicchieri di latte 4 teste di porcini 40 g di grana grattugiato sale pepe 1) Dieci ore prima Portate a ebollizione un litro d'acqua.
Unite meta burro, versate la farina, mescolando, e cuocete per circa 50 minuti.
verso la fine incorporate un bicchiere di latte caldo.
Fate raffreddare la polenta, coprite con un coperchio e conservate in frigorifero.
2) All'ultimo Rosolate i porcini e gli scalogni tritati fini nel burro rimasto per 7-8 minuti.
salate e pepate.
3) Versate il grana grattugiato in una padellina antiaderente e cuocete per circa un minuto.
Scaldate la vellutata, unendo il latte rimasto, distribuitela nei piatti, completando con i funghi e la cialda divisa in quarti.

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