Primo-Vermicelli di riso con porri e funghi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
300 g Funghi Champignon
qb Olio Di Oliva
200 g Pasta Di Riso
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
4 cu Salsa Di Soia

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di vermicelli di riso, 1 porro, 300 g di champignon, qualche stelo di erba cipollina, 4 cucchiai di salsa di soia, olio, sale, pepe.
Pulisci il porro, eliminando la parte verde piu dura e le radici, lavalo e taglialo a rondelle un po' grosse.
Priva i funghi della parte terrosa, lavali e tagliali a fettine.
Spezzetta i vermicelli di riso e mettili in una ciotola con abbondante acqua fredda leggermente salata e lasciali in ammollo per 10 minuti.
Scalda leggermente 4 cucchiai di olio in un largo tegame, unisci i porri e i funghi, lasciali rosolare qualche minuto a fuoco vivace poi aggiungi i vermicelli di riso scolati (ma non troppo) e la salsa di soia.
Sala, pepa e fai saltare il tutto in padella per qualche minuto.
Servi gli spaghettini in ciotole, cosparsi di erba cipollina tagliuzzata.

Image