Primo-Vermicelli di riso con porri e funghi 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
300 g Funghi Champignon
qb Olio Di Oliva
200 g Pasta Di Riso
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
4 cu Salsa Di Soia
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di vermicelli di riso,
1 porro,
300 g di champignon,
qualche stelo di erba cipollina,
4 cucchiai di salsa di soia,
olio,
sale,
pepe.
Pulisci il porro, eliminando la parte verde piu dura e le radici, lavalo
e taglialo a rondelle un po' grosse.
Priva i funghi della parte terrosa, lavali e tagliali a fettine.
Spezzetta i
vermicelli di riso e mettili in una ciotola con abbondante acqua fredda leggermente salata e lasciali in ammollo per 10
minuti.
Scalda leggermente 4 cucchiai di olio in un largo tegame, unisci i porri e i funghi, lasciali rosolare qualche
minuto a fuoco vivace poi aggiungi i vermicelli di riso scolati (ma non troppo) e la salsa di soia.
Sala, pepa e fai
saltare il tutto in padella per qualche minuto.
Servi gli spaghettini in ciotole, cosparsi di erba cipollina tagliuzzata.