Primo-Zimino di ceci

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Bieta
250 g Cece Secco
15 g Funghi Porcini Secchi
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Casereccio
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
.5 n Sedano Coste
.5 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
250 di ceci (ammollati una notte) mezza cipolla gr.
15 di funghi secchi uno spicchio di aglio mezza costa di sedano gr.
300 di bietole 4 pomodori maturi olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento pane casereccio COME SI PREPARA Lessate i ceci finche sono teneri.
Nel frattempo tritate il sedano, l'aglio, la cipolla e i funghi rinvenuti in acqua tiepida e fateli soffriggere in un'ampia padella con 4 cucchiai di olio.
Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e spezzettateli, poi uniteli al soffritto e cuoceteli per 10 minuti.
Aggiungete i ceci con 2 mestoli della loro acqua e le foglie di bietola lavate e tagliate a strisce.
Cuocete per 15 minuti a fuoco dolce, poi regolate di sale e di pepe.
Servite sopra fette di pane tostato, con il fondo di cottura e un filo di olio crudo.

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